Déroulement des ventes
Les ventes ont lieu tous les trimestres.
Les commandes sont ouvertes un mois et demi avant les livraisons. Compte tenu du temps de maturation de la viande, la date de fermeture de ces dernières est quinze jours avant la livraison.
Les animaux sont abattus dans les Pays de la Loire et découpés par les bouchers professionnels de Anjou Viande Service.
La viande est mise sous vide et conditionnée en colis de 15, 10 ou 5 kg.
Vous avez deux possibilités pour récupérer vos colis. La première est de venir prendre vos commandes directement à la ferme, ou sur les différents points de livraison sur lesquels nous nous rendons avec notre véhicule réfrigéré, qui se situent dans les Pays de la Loire ou en Région Parisienne. Le règlement se fait alors à la récupération des colis.
Nous pouvons aussi expédier vos commandes directement à votre domicile grâce à notre partenaire CHRONOFRESH. Vous passez votre commande sur notre site, en réglant directement grâce à notre solution de paiement sécurisé et en choisissant votre jour de livraison. Le jour J, vous recevez votre colis directement chez vous, prêt à être directement consommé ou congelé. Compte tenu des contraintes réglementaires et sanitaires (il n’est pas possible d’expédier de la viande hachée par cette solution-là), vous n’avez cependant accès qu’à une partie de nos types de colis.
Nous vous rappelons que le poids et la composition exacte des colis varient en fonction de la conformation des animaux et de la découpe.